MENÙ (italiano)
I nostri crudi
Ostrica Fin de Claire, Ostrica Special, Scampo, Mazzancolla dell'Adriatico, Gambero viola, Gambero rosso, Canocchia, Tagliatella di seppia
Antipasti di pesce
Insalata di mare seppia e gamberi, Alici marinate con panzanella, Orata marinata spuma di agrumi e germogli, Rana C.B.T. peperone bruciato polvere di olive taggiasche
Calamaro arrostito con verza e pecorino, Triglia con ratatouille di verdure, Mazzancolle alla griglia porro in due consistenze, Tonno tataky con salsa agrodolce
Primi piatti di pesce
Si prega la gentile Clientela di non scegliere più di tre primi a tavolo.
Secondi piatti di pesce
Su prenotazione
In questo locale si serve pesce fresco dell’Adriatico.
In mancanza si usano prodotti surgelati.
I clienti che vogliono conoscere eventuale presenza di allergeni nei nostri piatti sono pregati di consultare l’apposito libro.
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dessert
Metodo Classico/Champagne
Cote des Blancs - Bassuet - 100% Chardonnay
Montaigne de Reims - Ambonnay - 100% Pinot Nero
Cote des Bar - Couteron - 53% P.Nero 23% P.Bianco 19% Chardonnay 5% P.Gris
Cote des Blancs - Oger - 100% Chardonnay
Cote des Blancs - Chouilly - 100% Chardonnay
Cote des Blancs - Bassuet 100% Chardonnay
Cote des Blancs - 80% Chardonnay 10% Pinot Nero 10% Meunier
Montaigne de Reims - Ambonnay - 100% Pinot Nero
Montaigne de Reims - Vrigny - 60% Chardonnay 35% Pinot Nero 5% Meunier
Vallèe de l'Ardre - Treslon - 100% Meunier
Cote des Bar - Couteron - 78% P.Nero 12% Chardonnay 8% P.Bianco 2% meunier
Sud d'Epernay - Brugny - 60% Pinot Meunier 20% Chardonnay 15% Pinot Nero
Epernay 30% P.Nero - 30% Chardonnay - 40% P.Meunier
Mareuil-Sur-Ay -66% P.Nero - 32% Chardonnay - 2% P.Meunier
I Nostri Magnum
Vini bianchi nazionali
Vini esteri
Vini rosati
Vini rossi
Vini per dessert
Le nostre Birre
Le grappe
I rum
I Whisky
Le Vodke
I gin
Tequila e mezcal
Distillati e non solo
MENÙ English
Our Raw
Fine de Claire Oyster, Special Oysters, Scampo, Adriatic Prawn, Purple Prawn, Red Prawn, Mantis Shrimp, Cuttlefish Noodles
Fish hors d'oeuvre
Seafood salad with cuttlefish and shrimp, Marinated anchovies with panzanella, Marinated sea bream with citrus mousse and sprouts, Frog C.B.T. burnt pepper Taggiasca olive powder
Roasted squid with cabbage and pecorino cheese, Red mullet with vegetable ratatouille, Grilled prawns with leek in two consistencies, Tuna tataki with sweet and sour sauce
Pasta seasoned with seafood
Please kind customers not to choose more than three first courses at the table.
Fish main courses
Only on reservation
In this restaurant we serve fresh fish of the Adriatic sea.
If fresh fish is not available we use frozen fish.
For our costumers who want to know the presence of allergens in our dishes, they are requested to consult the appropriate book.
Hors d’oeuvres
Pasta
Meat main courses
Vegetables
Dessert
Sparkling wine
Cote des Blancs - Bassuet -100% Chardonnay
Montaigne de Reims - Ambonnay - 100% Pinot Nero
Cote des Bar - Couteron - 53% P.Nero 23% P.Bianco 19% Chardonnay 5% P.Gris
Cote des Blancs - Oger - 100% Chardonnay
Sud d'Epernay - Brugny - 60% Pinot Meunier 25% Chardonnay 15% Pinot Nero
Cote des Blancs - Chouilly - 100% Chardonnay
Cote des Blancs - Bassuet - 100% Chardonnay
Cote des Blancs - 80% Chardonnay 10% Pinot Nero 10% Meunier
Montaigne de Reims - Ambonnay - 100% Pinot Nero
Montaigne de Reims - Vrigny - 60% Chardonnay 35% Pinot Nero 5% Meunier
Vallèe de l'Ardre - Treslon - 100% Meunier
Cote des Bar - Couteron - 78% P.Nero 12% Chardonnay 8% P.Bianco 2% Meunier
Sud d'Epernay - Brugny - 60% Pinot Meunier 20% Chardonnay 15% Pinot Nero
Epernay 30% P.Nero - 30% Chardonnay - 40% P.Meunier
Mareuil-Sur-Ay - 66% P.Nero - 32% Chardonnay - 2% P.Meunier